Редакция
05 февраля 2014 00:12
Ингредиенты:1 тушка рыбы целиком (1кг), очищенная от внутренностей и жабр, 2 см корня свежего имбиря, 1 пучок зеленого лука, 4 ст. л. соевого соуса, 2 ст. л. растительного масла, соль и молотый перец.
Инструкции:
Вскипятите в кастрюле 4 стакана воды. Сверху на кастрюлю поставьте большое блюдо, смазанное маслом, положите рыбу. Закройте блюдо фольгой, а затем крышкой, чтобы сохранить тепло. Варите полчаса после закипания воды. Посолите, поперчите. Приготовьте соус, имбирь порежьте крошечными кубиками, смешайте с маслом и соевым соусом. Добавьте резаный лук, поперчите, но не солите.
Инструкции:
Вскипятите в кастрюле 4 стакана воды. Сверху на кастрюлю поставьте большое блюдо, смазанное маслом, положите рыбу. Закройте блюдо фольгой, а затем крышкой, чтобы сохранить тепло. Варите полчаса после закипания воды. Посолите, поперчите. Приготовьте соус, имбирь порежьте крошечными кубиками, смешайте с маслом и соевым соусом. Добавьте резаный лук, поперчите, но не солите.
Постоянная ссылка: https://timashevsk.ru/pitanie-i-zdorovye/blyuda-iz-ryby-ryba-na-paru/