Редакция
11 января 2014 00:12
Ингредиенты:На 2 порции: филе рыбы 350 г, лимонный сок 20 мл, кетчуп 20 г, имбирь молотый 5 г, апельсин 1 шт, соль по вкусу.
Инструкции:
Рыбное филе нарезаем на порционные куски. Апельсин промываем, очищаем от кожуры и нарезаем кружочками. В посуде смешиваем лимонный сок, кетчуп, соль, имбирь молотый. В полученную смесь помещаем куски рыбного филе. На каждый кусочек филе укладываем по кружочку апельсина. Нагреваем на полной мощности 5-7 минут. При подаче на стол блюдо можно полить растопленным сливочным маслом.
>Другие рецепты в микроволновой печи
Инструкции:
Рыбное филе нарезаем на порционные куски. Апельсин промываем, очищаем от кожуры и нарезаем кружочками. В посуде смешиваем лимонный сок, кетчуп, соль, имбирь молотый. В полученную смесь помещаем куски рыбного филе. На каждый кусочек филе укладываем по кружочку апельсина. Нагреваем на полной мощности 5-7 минут. При подаче на стол блюдо можно полить растопленным сливочным маслом.
>Другие рецепты в микроволновой печи
Постоянная ссылка: https://timashevsk.ru/pitanie-i-zdorovye/blyuda-iz-ryby-ryba-po-vostochnomu/