Блюда из рыбы - рыба под маринадом
Редакция
21 ноября 2013 00:12
Ингредиенты:1.5 кг рыбы 700 г моркови, мелко порезанной 700 г лука, мелко порезанного томатная пастаДля бульона: 1 целая луковица 2 моркови соль, сахар, специи, уксус,
Инструкции:
Рыбу нарезать и отварить до готовности вместе с луком, морковкой, лавровым листом. Рыбу вынуть из бульона, разделать на кусочки с минимальным количеством косточек.
Сырую морковь и лук нашинковать, спассеровать на растительном масле, добавить томат-пюре, развести полученным рыбным бульоном, прибавить соль, сахар, специи, уксус, дать покипеть минут 10-15, опустить в полученный маринад рыбу и охладить все вместе. Подавать в горячем или холодном виде.
Инструкции:
Рыбу нарезать и отварить до готовности вместе с луком, морковкой, лавровым листом. Рыбу вынуть из бульона, разделать на кусочки с минимальным количеством косточек.
Сырую морковь и лук нашинковать, спассеровать на растительном масле, добавить томат-пюре, развести полученным рыбным бульоном, прибавить соль, сахар, специи, уксус, дать покипеть минут 10-15, опустить в полученный маринад рыбу и охладить все вместе. Подавать в горячем или холодном виде.
Постоянная ссылка: https://timashevsk.ru/pitanie-i-zdorovye/blyuda-iz-ryby-ryba-pod-marinadom/

