Редакция
22 декабря 2013 00:12
Ингредиенты:На 2 порции: рыбное филе 350 г, масло сливочное 40 г, миндаль 40 г, сок лимонный 20 мл, вино красное 50 мл, перец, укроп, соль по вкусу.
Инструкции:
Рыбное филе нарезаем на порционные куски. В посуду кладем часть сливочного масла, мелко измельченный миндаль, нагреваем в МВП 2-3 минуты при полной мощности, добавляем лимонный сок, вино, специи. В эту же посуду кладем кусочки рыбы, накрываем крышкой и тушим 5-7 минут при полной мощности. Перед подачей рыбу поливаем растопленным сливочным маслом.
>Другие рецепты в микроволновой печи
Инструкции:
Рыбное филе нарезаем на порционные куски. В посуду кладем часть сливочного масла, мелко измельченный миндаль, нагреваем в МВП 2-3 минуты при полной мощности, добавляем лимонный сок, вино, специи. В эту же посуду кладем кусочки рыбы, накрываем крышкой и тушим 5-7 минут при полной мощности. Перед подачей рыбу поливаем растопленным сливочным маслом.
>Другие рецепты в микроволновой печи
Постоянная ссылка: https://timashevsk.ru/pitanie-i-zdorovye/blyuda-iz-ryby-ryba-s-mindalem/