Редакция
26 декабря 2013 00:12
Ингредиенты:рыба (треска, щука, судак и т.д.) - 500 грамм лук репчатый - 1 штука морковь - 3 штуки петрушка (корень) - 0,5 штуки корень сельдерея - 2 ломтика свежий зеленый горошек - 200 грамм соль, перец, лавровый лист лимонная кислота - на кончике ножа сливочное масло - 2 столовые ложки сметана - 2 столовые ложки рыбный бульон - 250 мл укроп
Инструкции:
Очищенную рыбу разделить на куски, натереть смесью соли, перца и лимонной кислоты и положить в холодное место на 30 минут.
Измельченную морковь вместе с рубленым луком, петрушкой и сельдереем обжарить на масле, подлить горячий рыбный бульон, добавить зеленый горошек и тушить на умеренном огне.
Когда овощи размягчатся, добавить рыбу, лавровый лист, и все стушить до готовности. Подлить сметану и вскипятить. Выложить в глубокую посуду, посыпать рубленой зеленью и подавать с отварным картофелем.
Инструкции:
Очищенную рыбу разделить на куски, натереть смесью соли, перца и лимонной кислоты и положить в холодное место на 30 минут.
Измельченную морковь вместе с рубленым луком, петрушкой и сельдереем обжарить на масле, подлить горячий рыбный бульон, добавить зеленый горошек и тушить на умеренном огне.
Когда овощи размягчатся, добавить рыбу, лавровый лист, и все стушить до готовности. Подлить сметану и вскипятить. Выложить в глубокую посуду, посыпать рубленой зеленью и подавать с отварным картофелем.
Постоянная ссылка: https://timashevsk.ru/pitanie-i-zdorovye/blyuda-iz-ryby-ryba-tushenaya-s-ovoshchami/