Редакция
22 января 2014 00:12
Ингредиенты:120г филе трески, 20г растительного масла, 100г майонеза, 55г лука, 6 г сыра, 5г зелени.
Инструкции:
Филе рыбы нарезать на куски под углом 30 градусов, по 2 куска на порцию. Обвалять в муке, уложить в горшочек, добавить пассерованный лук, майонез, тертый сыр, зелень и запечь.
Инструкции:
Филе рыбы нарезать на куски под углом 30 градусов, по 2 куска на порцию. Обвалять в муке, уложить в горшочек, добавить пассерованный лук, майонез, тертый сыр, зелень и запечь.
Постоянная ссылка: https://timashevsk.ru/pitanie-i-zdorovye/blyuda-iz-ryby-ryba-v-gorshochke-po-zauralski/