Редакция
11 февраля 2014 00:12
Ингредиенты:500 г рыбы 125 г молока 1 яйцо 60 г жира соль
Инструкции:
Филе рыбы отделить от костей, нарезать на порционные куски, сбрызнуть уксусом, посолить и положить в смазанный жиром сотейник.
Яйцо размешать с молоком, всыпать муку и полить полученной смесью рыбу. Блюдо поставить запекаться в духовку.
Инструкции:
Филе рыбы отделить от костей, нарезать на порционные куски, сбрызнуть уксусом, посолить и положить в смазанный жиром сотейник.
Яйцо размешать с молоком, всыпать муку и полить полученной смесью рыбу. Блюдо поставить запекаться в духовку.
Постоянная ссылка: https://timashevsk.ru/pitanie-i-zdorovye/blyuda-iz-ryby-ryba-zapechennaya-po-cheshski/