Редакция
27 февраля 2014 00:12
Ингредиенты:500 г рыбы 4 моркови 6 ст л майонеза, 4 л молока
Инструкции:
Рыбу нарезать на порционные куски, выложить на смазанный маслом противень. Морковь натереть на терке, выложить поверх рыбы. Майонез перемешать с молоком и полученным соусом залить рыбу. Выпечь в предварительно нагретой духовке до готовности.
Инструкции:
Рыбу нарезать на порционные куски, выложить на смазанный маслом противень. Морковь натереть на терке, выложить поверх рыбы. Майонез перемешать с молоком и полученным соусом залить рыбу. Выпечь в предварительно нагретой духовке до готовности.
Постоянная ссылка: https://timashevsk.ru/pitanie-i-zdorovye/blyuda-iz-ryby-ryba-zapechennaya-pod-sousom/