Редакция
07 января 2014 00:12
Ингредиенты:2 луковицы, 2 яйца, рыбное филе (треска, хек), сметана (майонез)
Инструкции:
Филе без костей обжарить (можно не обжаривать), посолить. Обжарить лук. Яйца взбить со сметаной (майонезом). Рыбу разложить на форме, залить сметаной с яйцом и посыпать луком. Поставить в духовку до готовности.
Инструкции:
Филе без костей обжарить (можно не обжаривать), посолить. Обжарить лук. Яйца взбить со сметаной (майонезом). Рыбу разложить на форме, залить сметаной с яйцом и посыпать луком. Поставить в духовку до готовности.
Постоянная ссылка: https://timashevsk.ru/pitanie-i-zdorovye/blyuda-iz-ryby-ryba-zapechennaya-v-duhovke/