Редакция
13 января 2014 00:12
Ингредиенты:1 рыбина целиком и в чешуе весом 1,5 – 1,8 кг, 1 яичный белок, крупная морская соль, фольга.
Инструкции:
Выпотрошите рыбу. Обмажьте ее яичным белком и обваляйте в крупной соли до образования корочки. Положите рыбу на противень на двойной слой фольги.
Нагрейте духовку до 200 гр С и пеките рыбу в течение получаса. Выключите духовку, приоткройте дверцу и оставьте там рыбу еще на 5-10 минут.
Подавайте в соляной корке» – ее вы сломаете прямо на столе.
Инструкции:
Выпотрошите рыбу. Обмажьте ее яичным белком и обваляйте в крупной соли до образования корочки. Положите рыбу на противень на двойной слой фольги.
Нагрейте духовку до 200 гр С и пеките рыбу в течение получаса. Выключите духовку, приоткройте дверцу и оставьте там рыбу еще на 5-10 минут.
Подавайте в соляной корке» – ее вы сломаете прямо на столе.
Постоянная ссылка: https://timashevsk.ru/pitanie-i-zdorovye/blyuda-iz-ryby-ryba-zapechennaya-v-solenoy-korochke/