Блюда из рыбы - рыбные палочки с кунжутом
Редакция
28 ноября 2013 00:12
Ингредиенты:450 гр филе лосося, пикши или трески 40 гр кунжутных семечек 500 гр замороженного горошка 25 гр сливочного масла несколько ложек сливок несколько листиков свежей мяты
Инструкции:
На 4 порции:
1. Порезать 450 гр рыбного филена 8 полосок. Обвалять их в 40 гр кунжутных семечек. Обжарить в масле до золотистой корочки и до готовности.
2. Тем временем отварить 500 гр замороженного горошка, слить и порубить в кухонном комбайне с 25 гр сливочного масла, сливками, порезанными листиками мяты и солью с перцем.Подавать рыбные палочки с гороховым пюре и дольками картофеля.
Инструкции:
На 4 порции:
1. Порезать 450 гр рыбного филена 8 полосок. Обвалять их в 40 гр кунжутных семечек. Обжарить в масле до золотистой корочки и до готовности.
2. Тем временем отварить 500 гр замороженного горошка, слить и порубить в кухонном комбайне с 25 гр сливочного масла, сливками, порезанными листиками мяты и солью с перцем.Подавать рыбные палочки с гороховым пюре и дольками картофеля.
Постоянная ссылка: https://timashevsk.ru/pitanie-i-zdorovye/blyuda-iz-ryby-rybnye-palochki-s-kunjutom/

