Редакция
22 декабря 2013 00:12
Ингредиенты:На 4 порции: 500 гр покупного белого соуса 335 гр упаковка копченого филе пикши, очищенной и порезанной на 2 см куски 20 гр пучок петрушки, мелко нарезанный половина банки консервированной кукурузы, слить 1 кг готового картофельного пюре colcannon 100 мл молока
Инструкции:
1. Разогреть гриль до максимума.
2. Разогреть в кастрюле готовый соус в течение 5 мин, затем добавить филе пикши, готовить 15 мин. Затем добавить петрушку и кукурузу, перемешать и переложить в форму для духовки.
3. Смешать готовое картофельное пюре с молоком, выложить верхним слоем на рыбу и разровнять вилкой.
4. Поставить под горячий гриль на 3-5 мин до золотистого цвета.
Очень вкусно подавать с брокколи и морковью.
На заметку:
Пюре Colcannon: На 4 человек отварить 900 гр (2 lb) картофеля около 20 мин, на последние 2 добавить нашинкованную капусту. Слить и сделать пюре с большим куском сливочного масла и 4 ст л горячего молока. Приправить.
Рекомендуемое вино: Domaine de Pellehaut Vin de Pays des Cotes de Gascogne
Быстрая закуска "Яйца Бенедикт": отварить копченую пикшу в воде, слить и подавать на порезанном пополам и подсушенном маффине или тосте. Сверху положить яйцо-пашот (Бенедикт) отваренное без скорлупы и подавать с голландским соусом.
Инструкции:
1. Разогреть гриль до максимума.
2. Разогреть в кастрюле готовый соус в течение 5 мин, затем добавить филе пикши, готовить 15 мин. Затем добавить петрушку и кукурузу, перемешать и переложить в форму для духовки.
3. Смешать готовое картофельное пюре с молоком, выложить верхним слоем на рыбу и разровнять вилкой.
4. Поставить под горячий гриль на 3-5 мин до золотистого цвета.
Очень вкусно подавать с брокколи и морковью.
На заметку:
Пюре Colcannon: На 4 человек отварить 900 гр (2 lb) картофеля около 20 мин, на последние 2 добавить нашинкованную капусту. Слить и сделать пюре с большим куском сливочного масла и 4 ст л горячего молока. Приправить.
Рекомендуемое вино: Domaine de Pellehaut Vin de Pays des Cotes de Gascogne
Быстрая закуска "Яйца Бенедикт": отварить копченую пикшу в воде, слить и подавать на порезанном пополам и подсушенном маффине или тосте. Сверху положить яйцо-пашот (Бенедикт) отваренное без скорлупы и подавать с голландским соусом.
Постоянная ссылка: https://timashevsk.ru/pitanie-i-zdorovye/blyuda-iz-ryby-rybnyy-pirog-na-skoruyu-ruku/