Блюда из рыбы - рыбный воздушный пирог по-милански
Редакция
19 ноября 2013 00:12
Ингредиенты:500 г рыбного филе, нарезанного кубиками 70 г тертого сыра 2 ст.л. томата-пюре 2 ст.л. маргарина 2 ст.л. муки 1/4 л молока 2 яйца соль, перец, растительное масло
Инструкции:
Маргарин растопить, обжарить в нем муку, эту массу развести молоком. Добавить томат-пюре и сыр, приправить солью и перцем. Взбить желтки. Все смешать - получится соус.
Рыбное филе порезать кубиками, потушить в масле и облить соусом. Затем добавить взбитый белок. Форму смазать маслом и вылить в нее массу.
Запекать пирог в духовке до тех пор, пока поверхность его не станет золотистой.
Сервировать ломтиками лимона и подать с сандвичами.
Инструкции:
Маргарин растопить, обжарить в нем муку, эту массу развести молоком. Добавить томат-пюре и сыр, приправить солью и перцем. Взбить желтки. Все смешать - получится соус.
Рыбное филе порезать кубиками, потушить в масле и облить соусом. Затем добавить взбитый белок. Форму смазать маслом и вылить в нее массу.
Запекать пирог в духовке до тех пор, пока поверхность его не станет золотистой.
Сервировать ломтиками лимона и подать с сандвичами.
Постоянная ссылка: https://timashevsk.ru/pitanie-i-zdorovye/blyuda-iz-ryby-rybnyy-vozdushnyy-pirog-po-milanski/

