Редакция
13 февраля 2014 00:12
Ингредиенты:400 г филе салаки или другой мелкой рыбы беэ кожиМаринад500 мл воды 2 ст л крепкого уксуса 2 ст ложки винного (белого) уксуса 2 ст ложки морской соли 5 ст ложек сахара несколько горошин черного перца пучок рубленного укропаВскипятить маринад и остудить, залить им рыбу и оставить на ночь в холодильнике.Горчичный соус1,5 ст ложки сахар 1,5 ст ложки горчица 3 ст ложки уксус 150 мл растительное масло соль рубленный укроп
Инструкции:
Смешать сахар, горчицу, уксус и укроп.
Nепрерывно взбивая, влить тоненькой струйкой масло
Вынуть рыбу из маринада,аккуратно свернуть в рулетики или просто выложить в посуду и залить все горчичным соусом.
Подавать можно сразу, но рекомендую подержать в холодильнике до следущего дня.
Храниться в холодильнике 2 недели.
Инструкции:
Смешать сахар, горчицу, уксус и укроп.
Nепрерывно взбивая, влить тоненькой струйкой масло
Вынуть рыбу из маринада,аккуратно свернуть в рулетики или просто выложить в посуду и залить все горчичным соусом.
Подавать можно сразу, но рекомендую подержать в холодильнике до следущего дня.
Храниться в холодильнике 2 недели.
Постоянная ссылка: https://timashevsk.ru/pitanie-i-zdorovye/blyuda-iz-ryby-salaka-marinovannaya-v-gorchice/