Редакция
30 декабря 2013 00:12
Ингредиенты:На 4 порции: 3 х 115 гр филе свежего лосося, очищенных от кожи и косточек 2 ст л пасты тандури 5 ст л натурального йогурта 2 красные луковицы, порезанные на дольки 3 маленьких цуккини, порезанных большими кусочками и отваренными в течение нескольких минут 300 гр кускуса (указан сухой вес) 1 маленький красный перец, очищенный от семечек и порезанный
Инструкции:
1. Порезать филе лосося на кубики со стороной 2.5 см. Положить их в невысокую тарелку.
2. Соединить тандури пасту и йогурт. Залить кубики лосося и перемешать; оставить на 10 мин. Разогреть гриль.
3. Надеть лосось, красный лук и цуккини на шампуры, положить под гриль на 5-6 мин, перевернув 1 раз во время запекания.
4. Тем временем приготовить кускус по инструкциям на упаковке и перемешать с красным перцем; приправить. Подавать с шашлыками.
На заметку:
Тандури паста - это концентрированная розово-оранжевая карри паста, которую используют в индийской кухне.
Инструкции:
1. Порезать филе лосося на кубики со стороной 2.5 см. Положить их в невысокую тарелку.
2. Соединить тандури пасту и йогурт. Залить кубики лосося и перемешать; оставить на 10 мин. Разогреть гриль.
3. Надеть лосось, красный лук и цуккини на шампуры, положить под гриль на 5-6 мин, перевернув 1 раз во время запекания.
4. Тем временем приготовить кускус по инструкциям на упаковке и перемешать с красным перцем; приправить. Подавать с шашлыками.
На заметку:
Тандури паста - это концентрированная розово-оранжевая карри паста, которую используют в индийской кухне.
Постоянная ссылка: https://timashevsk.ru/pitanie-i-zdorovye/blyuda-iz-ryby-shashlyki-iz-lososya-tanduri/