Блюда из рыбы - скумбрия по-сочински
Редакция
12 ноября 2013 00:12
Ингредиенты:Скумбрия свежезамороженная или свежая, чеснок, растертые семена кориандра, молотый красный перец, соль. Можно использовать сухую аджику, которая сейчас продается везде.
Инструкции:
Бысторое и вкусное блюдо.
Отрезать голову рыбке и отделить позоночник, т. е приготовить филе. Посыпать солью значительно больше чем по вкусу, смазать натертым на мелкой терке чесноком, умеренно посыпать измельченным кориандром, красным перцем. Завернуть в кулек или пищевую пленку - и в холодильник желательно на несколько часов. Рыба вкусная, неприятный запах скумбрии практически исчезает.
Инструкции:
Бысторое и вкусное блюдо.
Отрезать голову рыбке и отделить позоночник, т. е приготовить филе. Посыпать солью значительно больше чем по вкусу, смазать натертым на мелкой терке чесноком, умеренно посыпать измельченным кориандром, красным перцем. Завернуть в кулек или пищевую пленку - и в холодильник желательно на несколько часов. Рыба вкусная, неприятный запах скумбрии практически исчезает.

