Редакция
10 февраля 2014 00:12
Ингредиенты:700 г рыбы, 750 г тушеной капусты, 75 г растительного масла, 150 г соленых огурцов, 60 г каперсов, 50 г репчатого лука, 20 г белых молотых сухарей, 75 г маслин, 1/2 лимона, 250 г соуса, зелень, соль.
Инструкции:
Филе окуня нарезать по 3-4 кусочка на порцию, сложить в посуду, прибавить нарезанные ломтиками соленые огурцы, очищенные от кожи и семян, слегка обжаренный лук, долить немного бульона и припустить. К готовой рыбе прибавить каперсы, маслины и томатный соус.
Hа порционную сковороду положить слой тушеной капусты, на нее - припущенную рыбу с соусом и гарниром, закрыть все капустой, разровнять поверхность, посыпать сухарями, сбрызнуть маслом и запечь.Подать на сковороде, положив сверху ломтик лимона. Посыпать рубленой зеленью.
Инструкции:
Филе окуня нарезать по 3-4 кусочка на порцию, сложить в посуду, прибавить нарезанные ломтиками соленые огурцы, очищенные от кожи и семян, слегка обжаренный лук, долить немного бульона и припустить. К готовой рыбе прибавить каперсы, маслины и томатный соус.
Hа порционную сковороду положить слой тушеной капусты, на нее - припущенную рыбу с соусом и гарниром, закрыть все капустой, разровнять поверхность, посыпать сухарями, сбрызнуть маслом и запечь.Подать на сковороде, положив сверху ломтик лимона. Посыпать рубленой зеленью.
Постоянная ссылка: https://timashevsk.ru/pitanie-i-zdorovye/blyuda-iz-ryby-solyanka-iz-morskogo-okunya-na-skovorode/