Редакция
12 марта 2014 00:12
Ингредиенты:На 5 порций: 700 г рыбы 600 г квашеной капусты 80 г растительного масла 1 луковица соль, перец
Инструкции:
Сома иди другую жирную рыбу очищают, потрошат, режут на порционые куски, солят, перчат и обжаривают с обеих сторон в растительном масле в глубокой сковроде или жаровне. Затем добавляют квашеную капусту, репчатый лук и тушат до готовности при закрытой крышке.
Инструкции:
Сома иди другую жирную рыбу очищают, потрошат, режут на порционые куски, солят, перчат и обжаривают с обеих сторон в растительном масле в глубокой сковроде или жаровне. Затем добавляют квашеную капусту, репчатый лук и тушат до готовности при закрытой крышке.
Постоянная ссылка: https://timashevsk.ru/pitanie-i-zdorovye/blyuda-iz-ryby-solyanka-rybnaya/