Блюда из рыбы - сом, запеченный в томатном соусе с грибами
Редакция
29 ноября 2013 00:12
Ингредиенты:700 г рыбы, 30 г сливочного масла, 30 г сыра, 750 картофеля, 700 г соуса, зелень, соль.
Инструкции:
Hа сковороду налить немного томатного соуса с грибами, положить припущенную рыбу, вокруг нее разместить ломтики вареного картофеля и все залить томатным соусом с грибами. Посыпать тертым сыром, сбрызнуть маслом и запечь.
Подать на сковороде.
Инструкции:
Hа сковороду налить немного томатного соуса с грибами, положить припущенную рыбу, вокруг нее разместить ломтики вареного картофеля и все залить томатным соусом с грибами. Посыпать тертым сыром, сбрызнуть маслом и запечь.
Подать на сковороде.
Постоянная ссылка: https://timashevsk.ru/pitanie-i-zdorovye/blyuda-iz-ryby-som-zapechennyy-v-tomatnom-souse-s-gribami/

