Редакция
12 декабря 2013 00:12
Ингредиенты:На 4 порции: 500 гр спагетти 4 ст л оливкового масла 2 зубчика чеснока, раздавленных 2 красных чили, очищенных от семян и мелко порезанных 250 гр консервированных мидий, слить пучок петрушки, порезанный
Инструкции:
1. Отварить спагетти в кастрюле с подсоленной кипящей водой по инструкциям на упаковке.
2. Тем временем в большой кастрюле разогреть масло. Снизить огонь, добавить чеснок и чили. Обжаривать 1-2 мин, затем добавить мидии и прогреть.
3. Слить спагетти, вернуть в кастрюлю. Перемешать все в масле, затем приправить и добавить петрушку. Подавать сразу же.
На заметку:
Если мидии вам не по вкусу, используйте вместо них консервированный тунец.
Инструкции:
1. Отварить спагетти в кастрюле с подсоленной кипящей водой по инструкциям на упаковке.
2. Тем временем в большой кастрюле разогреть масло. Снизить огонь, добавить чеснок и чили. Обжаривать 1-2 мин, затем добавить мидии и прогреть.
3. Слить спагетти, вернуть в кастрюлю. Перемешать все в масле, затем приправить и добавить петрушку. Подавать сразу же.
На заметку:
Если мидии вам не по вкусу, используйте вместо них консервированный тунец.
Постоянная ссылка: https://timashevsk.ru/pitanie-i-zdorovye/blyuda-iz-ryby-spagetti-s-chili-chesnokom-i-midiyami/