Блюда из рыбы - спагетти с каперсами и анчоусами
Редакция
10 ноября 2013 00:12
Ингредиенты:350 г спагетти 3 анчоуса 2 ст.л. каперсов (вымоченных) 12 помидорок черри 2 ст.л. зелёных оливок пучок петрушки 2 зубчика чеснока 40 г сушёных помидор 2-3 ложки пекорино (тёртого) оливковое масло соль
Инструкции:
Приготовить песто в блендере из 1 зубчика чеснока, петрушки, анчоусов, каперсов, оливок (без косточек) и сушёных помидор с добавлением пары ложек масла. Обжарить на сковородке второй зубчик с 3-4 ложками масла и помидорками, порезанными на дольки. Отварить спагетти аль денте, выложить в сковородку на несколько секунд, после чего снять с огня, добавить песто, тёртый пекорино и хорошенько перемешать.
Инструкции:
Приготовить песто в блендере из 1 зубчика чеснока, петрушки, анчоусов, каперсов, оливок (без косточек) и сушёных помидор с добавлением пары ложек масла. Обжарить на сковородке второй зубчик с 3-4 ложками масла и помидорками, порезанными на дольки. Отварить спагетти аль денте, выложить в сковородку на несколько секунд, после чего снять с огня, добавить песто, тёртый пекорино и хорошенько перемешать.
Постоянная ссылка: https://timashevsk.ru/pitanie-i-zdorovye/blyuda-iz-ryby-spagetti-s-kapersami-i-anchousami/

