Редакция
10 января 2014 00:12
Ингредиенты:На 2 порции: 250 г молодого картофеля 1 ч л оливкового масла 2 х 175 г белой рыбы пикши (филе) 2 ч л пасты из сушеных помидоров или томатной пасты тертая цедра 1 маленького лимона, плюс 2 ч л лимонного сока 10 черных или зеленых оливок 1 ст л каперсов, промыть 2 веточки розмарина или тимьяна
Инструкции:
Когда рыба запекается в конвертиках из фольги со вкуснымидобавками, все восхитительные ароматы сохраняются внутри конверта, а рыба остается сочной. Если на улице хорошая погода, это блюдо можно готовить на барбекю.
1. Разогреть духовку до 190 гр С. Отварить картофель в подсоленной воде в течение 12 минут, до мягкости, затем слить.
2. Взять два квадрата из фольги со стороной 30 см и смазать в середине маслом. Положить в середину рыбу и намазать томатной пастой. Сверху побрызгать лимонным соком и цедрой, добавить картофель, оливки и каперсы, приправить черным перцем и солью.
3. Положить веточку розмарина сверху и завернуть фольгу в конверт неплотно. Вы можете подготовить это за пол дня до подачи на стол и держать в холодильнике.
4. Положить конвертики на противень и запекать 20-25 мин до готовности рыбы. Подавать сразу же с зеленой фасолью, отваренной на пару.
Конвертики с рыбой и креветками с лаймом
Рыбные конвертики с лимонным соусом
Итальянские конвертики с курицей
>Все о барбекю
Инструкции:
Когда рыба запекается в конвертиках из фольги со вкуснымидобавками, все восхитительные ароматы сохраняются внутри конверта, а рыба остается сочной. Если на улице хорошая погода, это блюдо можно готовить на барбекю.
1. Разогреть духовку до 190 гр С. Отварить картофель в подсоленной воде в течение 12 минут, до мягкости, затем слить.
2. Взять два квадрата из фольги со стороной 30 см и смазать в середине маслом. Положить в середину рыбу и намазать томатной пастой. Сверху побрызгать лимонным соком и цедрой, добавить картофель, оливки и каперсы, приправить черным перцем и солью.
3. Положить веточку розмарина сверху и завернуть фольгу в конверт неплотно. Вы можете подготовить это за пол дня до подачи на стол и держать в холодильнике.
4. Положить конвертики на противень и запекать 20-25 мин до готовности рыбы. Подавать сразу же с зеленой фасолью, отваренной на пару.
Конвертики с рыбой и креветками с лаймом
Рыбные конвертики с лимонным соусом
Итальянские конвертики с курицей
>Все о барбекю
Постоянная ссылка: https://timashevsk.ru/pitanie-i-zdorovye/blyuda-iz-ryby-sredizemnomorskie-konvertiki-s-ryboy/