Редакция
13 декабря 2013 00:12
Ингредиенты:750 г рыбы, 750 г цветной капусты, 75 г сливочного масла, 30 г сыра, 750 г соуса, соль.
Инструкции:
Сварить в подсоленной воде цветную капусту, разделить на отдельные соцветия, уложить в смазанную маслом сковороду. Hа капусту положить припущенные порционные куски рыбы. Бульон, оставшийся после припускания, уварить наполовину и полить им рыбу и капусту, после чего залить молочным соусом средней густоты, посыпать тертым сыром, сбрызнуть маслом и запечь.
Так же можно приготовить треску, налима.
Инструкции:
Сварить в подсоленной воде цветную капусту, разделить на отдельные соцветия, уложить в смазанную маслом сковороду. Hа капусту положить припущенные порционные куски рыбы. Бульон, оставшийся после припускания, уварить наполовину и полить им рыбу и капусту, после чего залить молочным соусом средней густоты, посыпать тертым сыром, сбрызнуть маслом и запечь.
Так же можно приготовить треску, налима.
Постоянная ссылка: https://timashevsk.ru/pitanie-i-zdorovye/blyuda-iz-ryby-sudak-zapechennyy-s-cvetnoy-kapustoy-pod-molochnym-sousom/