Блюда из рыбы - треска с цуккини на шампурах
Редакция
04 февраля 2014 00:12
Ингредиенты:500г филе трески, 3 луковицы, 150г маленьких помидоров, 8 лавровых листьев, 1 пучок петрушки, 6 веточек мяты, 4 ст. л.белого винного уксуса, 4 веточки эстрагона, 2 зубчика чеснока, 9 ст. л.оливкового масла, соль, перец, 1 ст. л.каперсов, 2 стручка сладкого перца, 2 цуккини.
Инструкции:
Рыбу нарезать кусками. 2 очистить и разрезать каждую на 8 частей.Вымыть помидоры и лавр. листья. Насадить все попеременно на 8 шампуров.
Зелень, оставшийся лук и чеснок мелко порубить. Перемешать с каперсами, уксусом, 4 ст. л.оливкового масла, солью и перцем.
Перец и цуккини нарезать кусками. Разогреть 3 ст. л.масла, потушить в нем овощи 8 минут, посолить и поперчить. Продукты на щампурах жарить 8 минут в 2 ст. л.масла. Подавать с овощами и соусом.
Инструкции:
Рыбу нарезать кусками. 2 очистить и разрезать каждую на 8 частей.Вымыть помидоры и лавр. листья. Насадить все попеременно на 8 шампуров.
Зелень, оставшийся лук и чеснок мелко порубить. Перемешать с каперсами, уксусом, 4 ст. л.оливкового масла, солью и перцем.
Перец и цуккини нарезать кусками. Разогреть 3 ст. л.масла, потушить в нем овощи 8 минут, посолить и поперчить. Продукты на щампурах жарить 8 минут в 2 ст. л.масла. Подавать с овощами и соусом.
Постоянная ссылка: https://timashevsk.ru/pitanie-i-zdorovye/blyuda-iz-ryby-treska-s-cukkini-na-shampurah/

