Блюда из рыбы - треска, тушеная в красном вине

  1. Главная
  2. Кулинария и рецепты
  3. Вторые блюда
  4. Блюда из рыбы - треска, тушеная в красном вине
Редакция Редакция 13 февраля 2014 00:12
Ингредиенты:На 2 порции: филе трески 350 г, корень сельдерея 70 г, лук репчатый 100 г, масло сливочное 40 г, вино красное 100 мл, перец красный молотый, соль по вкусу.
Инструкции:
Рыбное филе нарезаем на порционные куски, поливаем красным вином. Лук репчатый, корень сельдерея очищаем, промываем. Лук мелко нарезаем, корень сельдерея измельчаем на мелкой терке.В посуду, предварительно смазанную маслом, помещаем часть рыбного филе с вином, посыпаем солью, красным перцем, укладываем слоями овощи. Сверху - слой остальной рыбы, посыпанной солью и перцем. Добавляем сливочное масло и тушим под закрытой крышкой 10-12 минут на средней мощности.
>Другие рецепты в микроволновой печи
Апартаменты на Мысхакском шоссе

Апартаменты на Мысхакском шоссе

Планируете незабываемый семейный отдых в Новороссийске? "Апартаменты на Мысхакском шоссе" - идеальный выбор для вас! Расположенные всего в 3 км от центра города, эти апартаменты...

Видео в трендах

Салаты с мясом - салат "шапка мономаха"

Ингредиенты: 500 гр. вареного мяса (свинина);2-3 вареной в мундире картошки;4-5 яиц;200 гр. грецких орехов;1 большая морковь (сырая);сыр;майонез;гранат (1 шт.) Инструкции: Это очень оригинальны...

Салаты с рыбой - соленая рыба "под шубой"

Ингредиенты: 2 соленых сельди (или другой рыбы),1 большая головка репчатого лука,3 штуки картофеля,2 свеклы,3 моркови,2 яблока,1 сваренное вкрутую яйцо,1,5 стакана майонеза,соль по вкусу. Инструк...

Холодные и горячие закуски - салат из чернослива с орехами и чесноком

Ингредиенты: 500 г чернослива, 2 стакана очищенных грецких орехов, 3-4 дольки чеснока, 1 баночка майонеза, 2 чайных ложки сахара, лимонный сок и соль по вкусу. Инструкции: Чернослив хорошо вымы...

Холодные и горячие закуски - чернослив, фаршированный творогом

Ингредиенты: 200 г чернослива, 80 г творога, 2 столовых ложки сахара, 10 грецких орехов, 1 столовая ложка ликера. Инструкции: Чернослив отварить, вынуть косточки, нафаршировать протертым с саха...

//alert('Logged in as ' + user.first_name + ' ' + user.last_name + ' (' + user.id + (user.username ? ', @' + user.username : '') + ')'); }

Вы желаете разместить компанию в справочник Тимашевска, или сделать обзор своей компании, магазина, продукции Разместить фирму

Разместить
объявление / фирму