Редакция
14 февраля 2014 00:12
Ингредиенты:1 кг трески, 1-2 банки майонеза, 350 г репчатого лука,Для салата: 2 яйца, отварить вкрутую 1 стакан сметаны, зеленый лук для салата, перец и соль по вкусу.
Инструкции:
Свежее, легкое в приготовлении блюдо с свежим летним салатом.
1. Треску очистить от чешуи и костей, нарезать на порции, положить в глубокую сковороду, засыпать нарезанным кружочками репчатым луком, посолить, поперчить, залить все майонезом и поставить в духовку со средним жаром. Блюдо будет готово, когда выкипит весь сок.
2. К треске подать салат из лука. Для этого мелко нарезать зеленый лук, положить его в дуршлаг и на 1 мин опустить в кипящую воду, после чего охладить под струей холодной воды, чтобы ушла излишняя горечь, остудить, перемешать с рублеными яйцами и сметаной, посолить.
На заметку
К такому салату можно добавить 2 мелко нарезанных свежих огурца или мелко порванный зеленый салат.
Инструкции:
Свежее, легкое в приготовлении блюдо с свежим летним салатом.
1. Треску очистить от чешуи и костей, нарезать на порции, положить в глубокую сковороду, засыпать нарезанным кружочками репчатым луком, посолить, поперчить, залить все майонезом и поставить в духовку со средним жаром. Блюдо будет готово, когда выкипит весь сок.
2. К треске подать салат из лука. Для этого мелко нарезать зеленый лук, положить его в дуршлаг и на 1 мин опустить в кипящую воду, после чего охладить под струей холодной воды, чтобы ушла излишняя горечь, остудить, перемешать с рублеными яйцами и сметаной, посолить.
На заметку
К такому салату можно добавить 2 мелко нарезанных свежих огурца или мелко порванный зеленый салат.
Постоянная ссылка: https://timashevsk.ru/pitanie-i-zdorovye/blyuda-iz-ryby-treska-zapechennaya-v-mayoneze-s-salatom-iz-zelenogo-luka/