Редакция
25 января 2014 00:12
Ингредиенты:800 г очищенного от кожи тунца или другой рыбы, 300 г стеблей сельдерея илианиса, 1 ст. л. рубленой зелени базилика, 1 ст. л. рубленой зелени петрушки, 1ст. л. оливкового масла, 2 измельченных зубчика чеснока, соль и молотый черныйперец.
Инструкции:
Смажьте сковороду с антипригарным покрытием оливковым маслом и нагрейте на медленном огне. Обжарьте сначала нашинкованные стебли и чеснок (2 мин), постоянно помешивая. Затем добавьте зелень, накройте крышкой и тушите до готовности (3 мин). Снимите гарнир со сковороды и постарайтесь сохранить его горячим. Тунец посолите, поперчите и обжарьте на той же сковороде с обеих сторон (2 мин).
Инструкции:
Смажьте сковороду с антипригарным покрытием оливковым маслом и нагрейте на медленном огне. Обжарьте сначала нашинкованные стебли и чеснок (2 мин), постоянно помешивая. Затем добавьте зелень, накройте крышкой и тушите до готовности (3 мин). Снимите гарнир со сковороды и постарайтесь сохранить его горячим. Тунец посолите, поперчите и обжарьте на той же сковороде с обеих сторон (2 мин).
Постоянная ссылка: https://timashevsk.ru/pitanie-i-zdorovye/blyuda-iz-ryby-tunec-po-italyanski/