Блюда из рыбы - тунец с кориандром
Редакция
14 ноября 2013 00:12
Ингредиенты:4 куска тунца (горбуши, трески) без кожи и костей, 3 спелых помидора, очищенных от кожицы и нарезанных кубиками, 1 ч. л. зерен кориандра, 1 пучок свежего кориандра, 1 ст. л. оливкового масла, соль и молотый перец.
Инструкции:
Поджарьте (1 минуту) на оливковом масле помидоры на сковороде с антипригарным покрытием. Готовые помидоры поставьте в теплое место, а на той же сковороде на сильном огне быстро с обеих сторон обжарьте кусочки рыбы (2 – 3 мин). Рыба будет нежнее, если внутри она останется почти сырой. Добавьте зерна и зелень кориандра, соль, перец, помидоры и сразу же погасите огонь. Оставьте в сковороде на 2 минуты, прежде чем подавать на стол.
Инструкции:
Поджарьте (1 минуту) на оливковом масле помидоры на сковороде с антипригарным покрытием. Готовые помидоры поставьте в теплое место, а на той же сковороде на сильном огне быстро с обеих сторон обжарьте кусочки рыбы (2 – 3 мин). Рыба будет нежнее, если внутри она останется почти сырой. Добавьте зерна и зелень кориандра, соль, перец, помидоры и сразу же погасите огонь. Оставьте в сковороде на 2 минуты, прежде чем подавать на стол.
Постоянная ссылка: https://timashevsk.ru/pitanie-i-zdorovye/blyuda-iz-ryby-tunec-s-koriandrom/

