Редакция
27 декабря 2013 00:12
Ингредиенты:Рыба любая, желательно, в которой поменьше костей,лук, майонез, соль, перец, можно сыр
Инструкции:
Любую рыбу почистить, смазать уксусом, посолить, поперчить, густо намазать майонезом и внутри тоже.Лук нарезать тонкими полукольцами и замариновать как на шашлык (уксус, соль, перец, лавровый листик, майонез) Положить лук во внутрь и сверху и в духовку. Готовится очень быстро.Можно за 2 минуты до готовности посыпать сыром,можно рыбку намазать томатом, можно с лимоном, все что угодно, получается вкуснотища, главное фантазия! Приятного аппетита!
Инструкции:
Любую рыбу почистить, смазать уксусом, посолить, поперчить, густо намазать майонезом и внутри тоже.Лук нарезать тонкими полукольцами и замариновать как на шашлык (уксус, соль, перец, лавровый листик, майонез) Положить лук во внутрь и сверху и в духовку. Готовится очень быстро.Можно за 2 минуты до готовности посыпать сыром,можно рыбку намазать томатом, можно с лимоном, все что угодно, получается вкуснотища, главное фантазия! Приятного аппетита!
Постоянная ссылка: https://timashevsk.ru/pitanie-i-zdorovye/blyuda-iz-ryby-zapechennaya-ryba/