Ингредиенты:На 4 порции: 350 гр мясного фарша 3 ст л порезанной петрушки 1 ч л дижонской горчицы 1-2 ч л растительного масла 4 яйца 4 булочки
Инструкции:
1. Соединить в миске фарш, петрушку и горчицу. Приправить солью и перцем.Перемешать.
2. Руками в муке разделить фарш на 4 части. Сформировать круглые котлетки. Разогреть масло в сковороде, обжарить котлеты в течение 8-10 мин, перевернув 1 раз до коричневого цвета. Достать из сковороды, обсушить на бумажном кухонном полотенце.
3. Наполнить глубокую сковороду наполовину водой, нагреть до медленного кипения. Аккуратно добавить в воду разбитые яйца (не разбив желтки) и варить 2-3 минуты, до готовности белка. Достать из сковороды шумовкой, обсушить на бумажном полотенце.
4. Разрезать булочки пополам, подогреть в тостере. Положить на одну половинку котлету, сверху яйцо. Приправить солью и черным перцем. Подавать сразу же с кетчупом.