Редакция
11 декабря 2013 00:12
Ингредиенты: Лаваш армянский тонкий,400гр крабового мяса,укроп,петрушка (вместо них можно один помидор)3 яйца,150 гр сыра300гр майонеза,2-3 зубчика чеснока.
Инструкции:
Oчень вкусно!!! получается очень пикантный вкус благодаря сыру с чесноком,можно есть когда и как угодно :)
1. мелко нарезать яйца, укроп и петрушку,смешать все это в одной посуде,заправить майонезом (1 тарелка)
2. мелко нарезать крабовое мясо,смешать с майонезом (2 тарелка)
3. на мелкой терке натереть сыр, зубчик чеснока,добавить 100г майонеза (3 тарелка)
4. два листа лаваша разложить на столе так, чтобы один заходил на другой и равномерно выложить 1 тарелку,полить майонезом
5. положить сверху лист лаваша,равномерно выложить крабовое мясо
6. положить наверх еще лист лаваша и разложить тертый сыр с чесноком и майонезом
7. затем аккуратно закрутить лаваши колбаской,обрезать лишний лаваш, завернуть в фольгу и убрать на пару часов в холодильник.
Инструкции:
Oчень вкусно!!! получается очень пикантный вкус благодаря сыру с чесноком,можно есть когда и как угодно :)
1. мелко нарезать яйца, укроп и петрушку,смешать все это в одной посуде,заправить майонезом (1 тарелка)
2. мелко нарезать крабовое мясо,смешать с майонезом (2 тарелка)
3. на мелкой терке натереть сыр, зубчик чеснока,добавить 100г майонеза (3 тарелка)
4. два листа лаваша разложить на столе так, чтобы один заходил на другой и равномерно выложить 1 тарелку,полить майонезом
5. положить сверху лист лаваша,равномерно выложить крабовое мясо
6. положить наверх еще лист лаваша и разложить тертый сыр с чесноком и майонезом
7. затем аккуратно закрутить лаваши колбаской,обрезать лишний лаваш, завернуть в фольгу и убрать на пару часов в холодильник.
Постоянная ссылка: https://timashevsk.ru/pitanie-i-zdorovye/bute-b-ody-gambu-ge-y-pitty-k-abovyy--ulet1/