Редакция
15 декабря 2013 00:12
Ингредиенты: 300 г. крабовой стружки3 листа армянского тонкого лаваша2 пучка укропа2 пучка петрушки200 г тертого сыра300 г. легкого майонеза
Инструкции:
Разделить лаваш на три листа, первый лист тонким слоем промазываем майонезом, и равномерно распределяем мелко нарезанную зелень,покрываем это вторым листом промазанным майонезом и хорошо посыпанной крабовой крошкой, далее третий промазанный лист посыпанный тертым сыром. Все это надо закрутить в рулет и желательно туго обмотать пищевой пленкой. 2 часа в тепле и 2 часа в холодильнике.Порезать колечками и подать на стол.
Инструкции:
Разделить лаваш на три листа, первый лист тонким слоем промазываем майонезом, и равномерно распределяем мелко нарезанную зелень,покрываем это вторым листом промазанным майонезом и хорошо посыпанной крабовой крошкой, далее третий промазанный лист посыпанный тертым сыром. Все это надо закрутить в рулет и желательно туго обмотать пищевой пленкой. 2 часа в тепле и 2 часа в холодильнике.Порезать колечками и подать на стол.
Постоянная ссылка: https://timashevsk.ru/pitanie-i-zdorovye/bute-b-ody-gambu-ge-y-pitty-k-abovyy--ulet2/