Редакция
04 января 2014 00:12
Ингредиенты: На 6 шт:1 большой багет, порезанный вдоль2 ст л анчоусной пасты50 г листьев салата рокет2 ст л оливкового масла10 помидорчиков черри, порезанных пополам50 г сыра пармезан, стружками200 г тонко порезанного ростбифа
Инструкции:
Возьмите этот багет с собой целым и порубите на толстые кусочки прямо на месте.
1. Порезать пополам багет вдоль. Намазать одну половину анчоусной пастой, посыпать 50 г листьев салата, побрызгать 2 ст л масла.
2. Добавить 10 порезанных пополам помидорчиков, 50 г порезанного стружками пармезана и 200 г тонко порезанного ростбифа. Приправить солью и свеже молотым перцем и накрыть второй половиной багета.
Завязать веревкой на расстоянии 5 см, чтобы она крепко сдерживала багет.
Завернуть в пергамент, чтобы сохранить свежесть бутерброда.
>Пикник для гурмана
Инструкции:
Возьмите этот багет с собой целым и порубите на толстые кусочки прямо на месте.
1. Порезать пополам багет вдоль. Намазать одну половину анчоусной пастой, посыпать 50 г листьев салата, побрызгать 2 ст л масла.
2. Добавить 10 порезанных пополам помидорчиков, 50 г порезанного стружками пармезана и 200 г тонко порезанного ростбифа. Приправить солью и свеже молотым перцем и накрыть второй половиной багета.
Завязать веревкой на расстоянии 5 см, чтобы она крепко сдерживала багет.
Завернуть в пергамент, чтобы сохранить свежесть бутерброда.
>Пикник для гурмана
Постоянная ссылка: https://timashevsk.ru/pitanie-i-zdorovye/buterbrody-gamburgery-pitty-baget-s-rostbifom/