Редакция
07 февраля 2014 00:12
Ингредиенты: Начинка:болгарский сыр 50 гр,гость толченых грецких орехов,сушеный чернослив 5-6 штук,немного соуса чили,томатная паста пару ложек,щепотка кинзы,пару выжатых зубчиков чеснока.1 большой баклажан.
Инструкции:
Все продукты для начинки смешать вместе, так чтобы получилась бы пастообразная масса. Баклажаны, не чистя от кожуры, порезать кружками. Обжарить в оливковом масле, сверху ложкой на каждый кружок положить начинку, разровнять и накрыть другим кружком; пожарить еще пару минут и снять со сковороды. Сверху посыпать петрушкой.
Приятного аппетита!
Инструкции:
Все продукты для начинки смешать вместе, так чтобы получилась бы пастообразная масса. Баклажаны, не чистя от кожуры, порезать кружками. Обжарить в оливковом масле, сверху ложкой на каждый кружок положить начинку, разровнять и накрыть другим кружком; пожарить еще пару минут и снять со сковороды. Сверху посыпать петрушкой.
Приятного аппетита!
Постоянная ссылка: https://timashevsk.ru/pitanie-i-zdorovye/buterbrody-gamburgery-pitty-baklajanovye-sandvichi/