Редакция
20 января 2014 00:12
Ингредиенты: На 8-10 порций:1 круглая буханка хлеба50 мл оливкового масла115 г сушеных помидоров200 г сыра грювьер или чеддер, порезанного3 ст л соуса песто12 кусков итальянской салями75 г кресс-салата, только листики150 г ветчины3 крупных спелых помидора, порезанных1 ст л каперсов или зеленых оливок, по желанию
Инструкции:
И делать и есть ее очень весело и вкусно.
1. Порезать буханку пополам горизонтально и побрызгать нижнюю часть оливковым маслом.
2. Начиная с помидоров, уложить все ингредиенты на нижнюю часть хлеба, оставляя 2 см от края и прижимая все вниз.
3. Сверху положить каперсы или оливки, если они вам нравятся, побрызгать оставшимся маслом, накрыть "крышкой", завернуть в пленку, положить сверху что-нибудь тяжелое и оставить на 30 мин. Когда бутерброд готов, развернуть и порезать на куски.
Инструкции:
И делать и есть ее очень весело и вкусно.
1. Порезать буханку пополам горизонтально и побрызгать нижнюю часть оливковым маслом.
2. Начиная с помидоров, уложить все ингредиенты на нижнюю часть хлеба, оставляя 2 см от края и прижимая все вниз.
3. Сверху положить каперсы или оливки, если они вам нравятся, побрызгать оставшимся маслом, накрыть "крышкой", завернуть в пленку, положить сверху что-нибудь тяжелое и оставить на 30 мин. Когда бутерброд готов, развернуть и порезать на куски.
Постоянная ссылка: https://timashevsk.ru/pitanie-i-zdorovye/buterbrody-gamburgery-pitty-bolshaya-buhanka-dlya-piknika/