Редакция
17 января 2014 00:12
Ингредиенты: 2 средних баклажана3 зубчика чеснока1 свежий пеперончино (острый перчик чили)1 ч.л. сухого орегано8 ломтиков деревенского хлебаоливковое маслосоль
Инструкции:
Разрезать вдоль баклажаны и положить их на горячий гриль срезом вверх. Готовить 8-10 минут, пока кожица не обуглится, и баклажаны не станут мягкими.
Очистить мякоть от кожицы, пюрировать в блендере вместе с 2 зубчиками чеснока до однородной пасты.
Очистить перчик, удалить семена и мелко порубить. Добавить его в баклажанное пюре вместе с ореганои 2 ст.л.масла. посолить по вкусу.
Нагрилить ломтики хлеба, натереть их оставшейся долькой чеснока и подавать с баклажанной пастой.
Инструкции:
Разрезать вдоль баклажаны и положить их на горячий гриль срезом вверх. Готовить 8-10 минут, пока кожица не обуглится, и баклажаны не станут мягкими.
Очистить мякоть от кожицы, пюрировать в блендере вместе с 2 зубчиками чеснока до однородной пасты.
Очистить перчик, удалить семена и мелко порубить. Добавить его в баклажанное пюре вместе с ореганои 2 ст.л.масла. посолить по вкусу.
Нагрилить ломтики хлеба, натереть их оставшейся долькой чеснока и подавать с баклажанной пастой.
Постоянная ссылка: https://timashevsk.ru/pitanie-i-zdorovye/buterbrody-gamburgery-pitty-brusketta-s-baklajanami/