Редакция
22 января 2014 00:12
Ингредиенты: На 2 порции:2 бублика50 г сыра Чеддер, тонко порезанного2 яйцанемного масла или маргарина60 мл Голландского соусаизмельченная петрушка
Инструкции:
Яйцо-пашот, растопленный сыр и нежный вкус Голландского соуса на бублике - идеальное сочетание для завтрака или перекуса.
1. Порезать бублики пополам и подсушить в тостере нижние половинки. Оставить их в сковороде для гриле и положить сверху кусочки сыра.
2. Сделать яйца пашот с небольшом количеством сливочного масла (см ниже).
3. Перед тем, как яйца будут почти готовы, поставить бублики с сыром под гриль, чтобы сыр расплавился. Переложить их на индивидуальные тарелки и сверху уложить яйцо.
4. Побрызгать соусом и посыпать петрушкой. Накрыть верхними половинками бублика. Украсить петрушкой и подавать сразу же.
Смотрите также
Как сделать голландский соус
Как сделать яйца-пашот
Инструкции:
Яйцо-пашот, растопленный сыр и нежный вкус Голландского соуса на бублике - идеальное сочетание для завтрака или перекуса.
1. Порезать бублики пополам и подсушить в тостере нижние половинки. Оставить их в сковороде для гриле и положить сверху кусочки сыра.
2. Сделать яйца пашот с небольшом количеством сливочного масла (см ниже).
3. Перед тем, как яйца будут почти готовы, поставить бублики с сыром под гриль, чтобы сыр расплавился. Переложить их на индивидуальные тарелки и сверху уложить яйцо.
4. Побрызгать соусом и посыпать петрушкой. Накрыть верхними половинками бублика. Украсить петрушкой и подавать сразу же.
Смотрите также
Как сделать голландский соус
Как сделать яйца-пашот
Постоянная ссылка: https://timashevsk.ru/pitanie-i-zdorovye/buterbrody-gamburgery-pitty-bubliki-benedikt/