Редакция
10 января 2014 00:12
Ингредиенты: На 2 порции:2 простых бублика или семенами тминамасло или маргарин75 г печеночного паштет1 отваренное вкрутую яйцоподавать: порезанная петрушка, листья зеленого салата, маринованные огурцы
Инструкции:
Печеночный паштет можно сделать дома, либо купить в магазине - традиционно его подают на Шаббат или в пятницу вечером.
1. Порезать бублики пополам горизонтально и смазать маслом срез.
2. Уложить на нижнюю половину печень, распределить равномерно, затем сделать ножом углубления-желобки в начинке.
3. Разделить желток и белок у яйца. Протереть их отдельно через сито в разные тарелки. Использовать белок и желток, чтобы наполнить углубления поочередно. Посыпать порезанной петрушкой, накрыть верхней частью бублика. Подавать с салатом и маринованными огурцами.
Инструкции:
Печеночный паштет можно сделать дома, либо купить в магазине - традиционно его подают на Шаббат или в пятницу вечером.
1. Порезать бублики пополам горизонтально и смазать маслом срез.
2. Уложить на нижнюю половину печень, распределить равномерно, затем сделать ножом углубления-желобки в начинке.
3. Разделить желток и белок у яйца. Протереть их отдельно через сито в разные тарелки. Использовать белок и желток, чтобы наполнить углубления поочередно. Посыпать порезанной петрушкой, накрыть верхней частью бублика. Подавать с салатом и маринованными огурцами.
Постоянная ссылка: https://timashevsk.ru/pitanie-i-zdorovye/buterbrody-gamburgery-pitty-bubliki-k-pyatnice/