Редакция
14 февраля 2014 00:12
Ингредиенты: На 2 порции:1 бублик с кунжутом4-5 ст л оливкового масла extra virgin2-3 ч л томатной пасты25 г очищенных от косточек зеленых оливок2 помидора, мелко порезанные1 ст л соуса песто50 г сыра Моцарелла, тертогощепотка ореганосоль, молотый черный перец, пряные травы
Инструкции:
Горячий бутерброд-пицца со средиземноморским вкусом, расплавленной моцареллой и вкусом итальянских травам - базиликом и орегано.
1. Порезать бублик пополам горизонтально и подсушить. В маленьком кувшине смешать оливковое масло и чеснок. Перемешать и оставить на 15 минут.
2. Побрызгать чесночным маслом половинки бублика и поставить на противень.
3. В миске смешать томатную пасту, оливки и помидоры с соусом песто. Перемешать, затем уложить на половинки бубликов.
4. Посыпать тертым сыром Моцарелла, побрызгать оставшимся чесночным маслом, приправить солью и перцем.
5. Запекать при 200 гр С примерно 5-10 минут, либо пока сыр не расплавится и бублики не станут хрустящими. Подавать сразу же, посыпав пряными травами.
Смотрите также
Бублики (основной рецепт)
Инструкции:
Горячий бутерброд-пицца со средиземноморским вкусом, расплавленной моцареллой и вкусом итальянских травам - базиликом и орегано.
1. Порезать бублик пополам горизонтально и подсушить. В маленьком кувшине смешать оливковое масло и чеснок. Перемешать и оставить на 15 минут.
2. Побрызгать чесночным маслом половинки бублика и поставить на противень.
3. В миске смешать томатную пасту, оливки и помидоры с соусом песто. Перемешать, затем уложить на половинки бубликов.
4. Посыпать тертым сыром Моцарелла, побрызгать оставшимся чесночным маслом, приправить солью и перцем.
5. Запекать при 200 гр С примерно 5-10 минут, либо пока сыр не расплавится и бублики не станут хрустящими. Подавать сразу же, посыпав пряными травами.
Смотрите также
Бублики (основной рецепт)
Постоянная ссылка: https://timashevsk.ru/pitanie-i-zdorovye/buterbrody-gamburgery-pitty-bubliki-picca/