Редакция
04 февраля 2014 00:12
Ингредиенты: На 2 порции:2 бубликасливочное маслогорсть кресс-салататонкая ветчина пастрами (примерно 75 г)1 ст л майонеза1 ст л американской горчицы2 ст л мелко порезанных корнишонов или других маринованных огурчиков1 ст л каперсов, мелко порезанных
Инструкции:
Американская горчица придает соусу прекрасный кисло-сладкий вкус, но можно использовать и дижонскую и зерновую.
1. Порезать бублики пополам и подсушить с обоих сторон. Смазать маслом, на дно каждой второй половинки положить кресс-салат, сверху уложить кусочки ветчины.
2. Взбить венчиком майонез и горчицу. Добавить огурцы и каперсы.
3. Положить большую ложку соуса сверху и накрыть второй половиной бублика и подавать.
Инструкции:
Американская горчица придает соусу прекрасный кисло-сладкий вкус, но можно использовать и дижонскую и зерновую.
1. Порезать бублики пополам и подсушить с обоих сторон. Смазать маслом, на дно каждой второй половинки положить кресс-салат, сверху уложить кусочки ветчины.
2. Взбить венчиком майонез и горчицу. Добавить огурцы и каперсы.
3. Положить большую ложку соуса сверху и накрыть второй половиной бублика и подавать.
Постоянная ссылка: https://timashevsk.ru/pitanie-i-zdorovye/buterbrody-gamburgery-pitty-bubliki-po-bruklinski/