Редакция
09 февраля 2014 00:12
Ингредиенты: На 2 порции:2 бублика с лукоммасло или маргарин1/2 спелого авокадо, порезанногонесколько капель свежего лимонного сока75 г сыра Эмменталь, тонко порезанногосоль, черный молотый перец, петрушка
Инструкции:
Каждый кусочек свежеиспеченного лукового бублика - сущее наслаждение.
1. Порезать бублики горизонтально пополам и смазать срезы маслом.
2. Разделить порезанное авокадо между нижними половинками бубликов, побрызгать чуть-чуть лимонным соком.
3. Поверх авокадо уложить кусочки сыра и приправить солью и черным молотым перцем. Накрыть верхними половинками сверху и украсить веточками петрушки.
Смотрите также
Бублики (основной рецепт)
Инструкции:
Каждый кусочек свежеиспеченного лукового бублика - сущее наслаждение.
1. Порезать бублики горизонтально пополам и смазать срезы маслом.
2. Разделить порезанное авокадо между нижними половинками бубликов, побрызгать чуть-чуть лимонным соком.
3. Поверх авокадо уложить кусочки сыра и приправить солью и черным молотым перцем. Накрыть верхними половинками сверху и украсить веточками петрушки.
Смотрите также
Бублики (основной рецепт)
Постоянная ссылка: https://timashevsk.ru/pitanie-i-zdorovye/buterbrody-gamburgery-pitty-bubliki-po-shveycarski/