Редакция
20 января 2014 00:12
Ингредиенты: На 2 порции:1 бублик2 ст л оливкового масла2 зубчика чеснока, раздавленных1 маленький баклажан, порезанный на маленькие кусочки150 мл жирных сливоксоль и черный молотый перец1-2 ст л порезанной свежей петрушкидля украшения: кусочки помидоров
Инструкции:
Эта кремовая начинка из баклажана отлично подходит для теплых свежих бубликов в качестве перекуса или закуски.
1. Порезать бублик пополам вдоль, затем пополам поперек на полумесяцы.
2. Разогреть в сковороде масло, обжаривать чеснок и лук в течение 5 минут до мягкости. Добавить баклажан и готовить еще 5-7 минут, пока баклажан не станет мягким.
3. Добавить сливки и приправить солью и молотым черным перцем. Тушить 5 минут, затем дать немного остыть.
4. Намазать баклажановую смесь на бублик, посыпать петрушкой и подавать с кусочками помидора.
Смотрите также
Бублики (основной рецепт)
Инструкции:
Эта кремовая начинка из баклажана отлично подходит для теплых свежих бубликов в качестве перекуса или закуски.
1. Порезать бублик пополам вдоль, затем пополам поперек на полумесяцы.
2. Разогреть в сковороде масло, обжаривать чеснок и лук в течение 5 минут до мягкости. Добавить баклажан и готовить еще 5-7 минут, пока баклажан не станет мягким.
3. Добавить сливки и приправить солью и молотым черным перцем. Тушить 5 минут, затем дать немного остыть.
4. Намазать баклажановую смесь на бублик, посыпать петрушкой и подавать с кусочками помидора.
Смотрите также
Бублики (основной рецепт)
Постоянная ссылка: https://timashevsk.ru/pitanie-i-zdorovye/buterbrody-gamburgery-pitty-bubliki-s-baklajanami/