Редакция
03 января 2014 00:12
Ингредиенты: На 2 порции:2 бублика2 крупные картофелины, очищенные и порезанные на куски100 г соцветий цветной капусты50 г сливочного масла или маргаринасоль и черный молотый перец75 г сыра Чеддер, тертого2 ч л порезанной петрушки для украшения
Инструкции:
Бублик с сытной, согревающей, зимней начинкой - подавайте его с запеченной морковью, и получится полноценный ужин.
1. Срезать верхушку бублика. Выскоблить мякоть изнутри, чтобы получилось полое кольцо.
2. Отварить до готовности картофель и капусту отдельно в кипящей воде; слить.
3. Сделать пюре из картофеля со сливочным маслом, солью и молотым перцем, добавить 50 г сыра. Аккуратно добавить капусту, стараясь не помять соцветия.
4. Уложить картофельную смесь по бубликам, посыпать оставшимся сыром.
5. Положить на противень и запекать в разогретой до 200 гр С духовке 15-20 минут, пока начинка не будет золотистой, а бублик - хрустящим. Подавать, украсив петрушкой.
Смотрите также
Бублики (основной рецепт)
Инструкции:
Бублик с сытной, согревающей, зимней начинкой - подавайте его с запеченной морковью, и получится полноценный ужин.
1. Срезать верхушку бублика. Выскоблить мякоть изнутри, чтобы получилось полое кольцо.
2. Отварить до готовности картофель и капусту отдельно в кипящей воде; слить.
3. Сделать пюре из картофеля со сливочным маслом, солью и молотым перцем, добавить 50 г сыра. Аккуратно добавить капусту, стараясь не помять соцветия.
4. Уложить картофельную смесь по бубликам, посыпать оставшимся сыром.
5. Положить на противень и запекать в разогретой до 200 гр С духовке 15-20 минут, пока начинка не будет золотистой, а бублик - хрустящим. Подавать, украсив петрушкой.
Смотрите также
Бублики (основной рецепт)
Постоянная ссылка: https://timashevsk.ru/pitanie-i-zdorovye/buterbrody-gamburgery-pitty-bubliki-s-kartofelnym-pyure/