Ингредиенты: На 6 шт:6 столовых ложек мелко нарезанного репчатого лука1 1/4 чайной ложки сливочного масла или маргарина900 г измельченной говядины1/2 чайной ложки сельдереевой соли (соли, смешанной с сушеным измельченным сельдереем или семенами сельдерея)По вкусу черный молотый перец1 столовая ложка кетчупа90-100 г сыра Колби (острого сыра), нарезанного на 6 примерно одинаковых по массе ломтиков
Инструкции:
Спассеровать лук в масле, пока он не станет золотисто-коричневым. Смешать пассерованный лук, мясо, сельдереевую соль, перец и кетчуп. Полученную массу разделить на 12 тонких лепешек. На 6 лепешек положить по ломтику сыра, накрыть их оставшимися лепешками, слегка сдавливая края, чтобы сыр оказался внутри.
Обжарить на той же сковороде, на которой жарился лук.