Редакция
13 февраля 2014 00:12
Ингредиенты: На 6 шт:900 г измельченной говядины1 столовая ложка Уорчестерширского соуса (острой соевой приправы)По вкусу соль1/4 чайной ложки черного молотого перца2 чашки томатного соуса3/4 чашки чилийского соуса (острой томатной приправы)1 1/2 чайной ложки орегано (эстрагона)1 1/2 чайной ложки, винного уксуса6 тонких ломтиков репчатого лука6 ломтиков помидора12 ломтиков маринованных с укропом огурцов6 булочек, по форме напоминающих "торпеду"
Инструкции:
Смешать мясо, острую соевую приправу, соль, перец, 1 1/2 чашки томатного соуса, острую томатную приправу, орегано и уксус. Полученную массу разделить на 6 длинных лепешек, соответствующих по размеру и форме булочкам. Жарить на умеренном огне.
Положить лепешки на булочки. Оставшуюся часть томатного соуса разлить ложкой на гамбургеры и украсить их луком, ломтиками помидора и огурца.
Инструкции:
Смешать мясо, острую соевую приправу, соль, перец, 1 1/2 чашки томатного соуса, острую томатную приправу, орегано и уксус. Полученную массу разделить на 6 длинных лепешек, соответствующих по размеру и форме булочкам. Жарить на умеренном огне.
Положить лепешки на булочки. Оставшуюся часть томатного соуса разлить ложкой на гамбургеры и украсить их луком, ломтиками помидора и огурца.
Постоянная ссылка: https://timashevsk.ru/pitanie-i-zdorovye/buterbrody-gamburgery-pitty-burgery-houdji/