Ингредиенты: На 6 шт:900 г измельченной говядиныПо вкусу сольПо вкусу черный молотый перец1 яйцо1/4 чашки хлебной крошки (молотых сухарей)2 столовые ложки томатного соуса1 столовая ложка мелко нарезанной свежей зелени петрушки3 столовые ложки мелко нарезанного репчатого лука3 "Hot-Dog" (горячие сосиски в булке), каждая из которых разрезана на 10 частей
Инструкции:
Смешать мясо, соль, перец, яйцо, сухари, томатный соус, зелень петрушки и лук. Из полученной массы сделать 6 лепешек. Поджарить лепешки с одной стороны и перевернуть на другую. Затем положить на каждую лепешку по пять кусочков разрезанных сосисок, и жарить со второй стороны до готовности.