Редакция
15 декабря 2013 00:12
Ингредиенты: На 4 порции:1 маленькая луковица, мелко нашинкованная1 ст л подсолнечного масла плюс для смазывания1 зубчик чеснока, мелко нашинкованного1 морковь, тертая290 г банка консервированной белой фасоли (борлотти), слить4 сушеных помидора, слить и мелко нарезать100 г свежих хлебных крошек25 г кедровых орешков1 ст л петрушки, нашинкованной1 яйцо, взбитьподавать: 1 булочка чьябатта, порезанная на четыре куска, салатные листья, маленькие помидоры черри, красный лук и зеленый лук
Инструкции:
Этот бургер - радость и отдушина для вегетарианцев на мясном барбекью.
1. Обжарить лук в масле до мягкости. Добавить чеснок и морковь, готовить еще 2 минуты. Переложить в миску.
2. Размять в пюре фасоль. Добавить к луку с помидорами, крошками, орешками и петрушкой. Приправить.
3. Добавить достаточно яйца, чтобы фарш слепился в котлеты. Проложить противень пергаментом и сформировать 4 бургера. Поставить в холодильник как минимум на 2 часа.
4. Смазать маслом и готовить на барбекью или под грилем с каждой стороны по 5 минут. Тем временем порезать хлеб пополам вдоль и положить срезом вниз на минуту. Подавать котлеты с хлебом и зеленью.
Инструкции:
Этот бургер - радость и отдушина для вегетарианцев на мясном барбекью.
1. Обжарить лук в масле до мягкости. Добавить чеснок и морковь, готовить еще 2 минуты. Переложить в миску.
2. Размять в пюре фасоль. Добавить к луку с помидорами, крошками, орешками и петрушкой. Приправить.
3. Добавить достаточно яйца, чтобы фарш слепился в котлеты. Проложить противень пергаментом и сформировать 4 бургера. Поставить в холодильник как минимум на 2 часа.
4. Смазать маслом и готовить на барбекью или под грилем с каждой стороны по 5 минут. Тем временем порезать хлеб пополам вдоль и положить срезом вниз на минуту. Подавать котлеты с хлебом и зеленью.
Постоянная ссылка: https://timashevsk.ru/pitanie-i-zdorovye/buterbrody-gamburgery-pitty-burgery-s-beloy-fasolyu-i-kedrovymi-oreshkami/