Редакция
06 февраля 2014 00:12
Ингредиенты: На 6 шт:1 1/2 чашки мелко нарезанного репчатого лука1/2 чашки мелко нарезанного зеленого перца1/2 чашки мелко нарезанного красного перца1 1/2столовой ложки сливочного масла900 г провернутой через мясорубку говядины1/2 чайной ложки черного молотого перца1 1/2 чайной ложки сухого орегано (разновидность специй типа эстрагона)1 чайная ложка тмина1 столовая ложка рубленого чеснока2 столовые ложки красного молотого перца2 чашки томатного соуса1 столовая ложка винного уксуса1/4 чайной ложки хлопьев острого перца (жгучего перца, нарезанного тонкими кружочками)
Инструкции:
Лук, зеленый и красный перец жарить в масле до тех пор, пока лук не станет мягким и прозрачным. Тщательно перемешать жареные лук и перец, мясо, черный молотый перец, орегано, тмин, чеснок, красный молотый перец. Полученную массу разделить на 6 лепешек. Жарить лепешки на среднем огне. Во время жаренья поливать гамбургеры смесью из томатного соуса, уксуса, жгучего перца.
Инструкции:
Лук, зеленый и красный перец жарить в масле до тех пор, пока лук не станет мягким и прозрачным. Тщательно перемешать жареные лук и перец, мясо, черный молотый перец, орегано, тмин, чеснок, красный молотый перец. Полученную массу разделить на 6 лепешек. Жарить лепешки на среднем огне. Во время жаренья поливать гамбургеры смесью из томатного соуса, уксуса, жгучего перца.
Постоянная ссылка: https://timashevsk.ru/pitanie-i-zdorovye/buterbrody-gamburgery-pitty-burgery-s-ostrym-percem/