Редакция
17 декабря 2013 00:12
Ингредиенты: На 4 порции:450 г сырого тунца50 г свежих хлебных крошек1 ст л сладкого соуса чили1 ст л темного соевого соуса1 ст л тайского рыбного соуса1 ст л томатного кетчупа4 булочки для бургера
Инструкции:
Оригинальный рыбный вариант классического бургера.
1. Мелко нарубить тунец, желательно в кухонном комбайне, маленькими порциями. Смешать фарш с крошками и всеми соусами. Приправить перцем.
2. Сформировать котлеты равного размера.
3. Готовить на барбекью по пять минут с каждой стороны и подавать в булочках для бургеров с салатом и соусами.
Инструкции:
Оригинальный рыбный вариант классического бургера.
1. Мелко нарубить тунец, желательно в кухонном комбайне, маленькими порциями. Смешать фарш с крошками и всеми соусами. Приправить перцем.
2. Сформировать котлеты равного размера.
3. Готовить на барбекью по пять минут с каждой стороны и подавать в булочках для бургеров с салатом и соусами.
Постоянная ссылка: https://timashevsk.ru/pitanie-i-zdorovye/buterbrody-gamburgery-pitty-burgery-s-tuncom/