Редакция
11 ноября 2024 00:12
Ингредиенты: На 6 шт:900 г измельченной говядиныПо вкусу соль1/4 чайной ложки семян сельдерея1/2 чашки нарезанных скаллионов (лука-пера)3/4 чайной ложки черного молотого перцаСкаллионовое (луковое) масло12 кусков ржаного хлеба
Инструкции:
Смешать мясо, соль, семена сельдерея и лук-перо. Полученную массу разделить на 6 лепешек. Посыпать их перцем. Жарить на решетке (вертеле). Поджарить ржаной хлеб, залить его скаллионовым маслом и подавать на нем гамбургеры.
Постоянная ссылка: https://timashevsk.ru/pitanie-i-zdorovye/buterbrody-gamburgery-pitty-burgery-so-skallionovym-lukovym-maslom/